Mike Morton Non Stop Party Show Vol. 1. 30 Great Sounds (1973)

Название: Mike Morton Non Stop Party Show Vol. 1
Исполняет: VA
Жанр: Pop, Sound-alike
Композиций: 30
Фирма: Aries
Номер по каталогу: Aries 2001
Страна: UK
Время: 01:01:09
Формат: image+.cue
Файл раздачи: flac 24/192

A1 Candy Man
A2 Come On Over To My Place
A3 All I Ever Need Is You
A4 You Can Do Magic
A5 Welcome Home
A6 Live And Let Die
A7 48 Crash
A8 Can The Can
A9 Sweet Illusion
A10 Ain't You Man Enough
A12 I Think Of You
A13 Feel The Need In Me
A14 Rock Around The Clock
A15 Jailhouse Rock
B1 Tie A Yellow Ribbon
B2 Sweet Gypsy Rose
B3 Oh! Babe
B4 Flirt
B5 And I Love You So
B6 Sqeeze Me, Please Me
B7 Come On Feel The Noise
B8 Everybody Plays The Fool
B9 Like Sister And Brother
B10 She Loves You
B11 Big Girls Don't Cry
B12 Bye Bye Love
B13 Where Did Our Love Go
B14 Maybe I Know
B15 Dancing On A Saturday Night

Written-By – Barry Blue, Lynsey De Paul

Artwork – Ken Ley
Design – Ken Ley
Producer – Mike Morton

Made in Canada. Distributed by RCA Limited. " As Seen On TV ". " 30 Great Sounds ".

Скачать: ЯД

  • 0
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика