Crystal Gayle - Country Girl (1985)

Название винила: Country Girl
Исполняет: Crystal Gayle
Жанр: Country, Folk
Выпущено в: 1985
Композиций: 16
Пластинок: 1
Фирма: Music For Pleasure (UK)
Номер по каталогу: MFP 41 5693 1

Формат: flac 24 bit/96 kHz (image A+B sides + cue)
Вес: 917Mб (3% на восстановление)

Предпрослушка: mp3 cbr 320 kbps

Список композиций:
01. Why Have You Left The One You Left Me For
02. Wrong Side Again
03. When I Dream
04. They Come Out At Night
05. Wayward Wind
06. You Never Miss A Real Good Thing (Till He Says Goodbye)
07. Forgettin' 'Bout You
08. I'll Do It All Over Again
09. Someday Soon
10. Ready For The Times To Get Better
11. I Still Miss Someone
12. Sweet Baby On My Mind
13. Somebody Loves You
14. We Should Be Together
15. River Road
16. This Is My Year For Mexico

Скачать :
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.

  • 20
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика