Вести с полей сайтостроения

Новые функции



01.
Вести с полей сайтостроения

В правом верхнем углу в шапке сайта в случайном порядке при каждом обновлении страницы выводятся три публикации. Это поможет пользователям чаще замечать публикации, которые в свое время они пропустили.

02.
Вести с полей сайтостроения

В тестовом режиме работает авторизация на сайте с помощью социальных сетей Вконтакте и Фейсбук. Напишите, пожалуйста, если будут проблемы, но и если все хорошо, тоже сообщите, я тогда добавлю еще несколько популярных соцсетей.

03.
Вести с полей сайтостроения

Можно ставить лайк понравившемуся комментарию на сайте.

04.
Вести с полей сайтостроения

Теперь можно поделиться публикацией на своей страничке в соц.сети.
Рейтинг новостей вместо звезде теперь выставляется в виде +/-.

05.
Вести с полей сайтостроения

При добавлении комментариев в тестовом режиме работает визуальный редактор, т.е. вы сразу видите, как комментарий будет выглядеть после добавления на сайт. Так же не забывайте, что можно подписаться на новые комментарии в понравившейся публикации.

Исправления



01.
Вести с полей сайтостроения

Фон сайта сделал темнее, чтобы основная страница лучше выделялась. Мне как-то пока не хочется отказываться от нотного стана на фоне, но если стоит попробовать сделать фон сплошной заливкой, то можно будет протестировать и такой вариант.

02.
Вести с полей сайтостроения

В последних комментариях пришлось убрать аватары пользователей, чтобы освободить место под текст самого комментария. Теперь текст не перекрывает весь блок с комментариями, и при наведении мышкой можно перейти к нужному комментарию.

03.
Вести с полей сайтостроения

Топ публикаций для экономии места в правой колонке сократил с 10-ти до 6-ти. Или стоит увеличить этот блок?

04.
Вести с полей сайтостроения

Вернул на место всем журналистам параметры при добавлении публикации. Теперь ваши публикации не должны попадать на модерацию, а сразу будут появляться на сайте.

Комментарии



Цитата: nadejdaenergia

Если на старой платформе сайта релизы были сгруппированы, и те, у которых были "умершие" ссылки, были в отдельной группе, и названия групп можно было прочесть, то сейчас не видно ничего, ни группировки, ни название групп.
Над этим нужно поработать.

Спасибо большое за отзыв!
Не совсем понял проблему с поиском. К сожалению,до обновления дизайна сайта тоже была проблема мертвых ссылок в старых публикациях. Не все умершие ссылки удается восстановить или перенести эти публикации в соответствующий раздел. Я постоянно работаю над этим, но все проверить просто нет возможности. Поэтому при поиске так или иначе будут появляться как рабочие релизы, так и нет.
Если ссылки в публикации не работают, то можно написать личное сообщение автору публикации, написать в комментарии под этой публикацией, возможно у кого-то из пользователей сохранился релиз. Если я замечаю не подлежащий восстановлению релиз, то я вынужден его удалить.

Цитата: superglaz
Однако... нотный стан по краям можно убрать, заменив на какие-нибудь полосы более тёмного цвета чем основное поле.

Благодарю за отзыв! Не хочется отказываться совсем от нотного стана. Я его пока сделал потемнее.

Буду рад предложениям и замечаниям по улучшению работы и функционала сайта!

0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика