Эдита Пьеха и Ансамбль «Дружба» (1969)


Название винила: Эдита Пьеха и Ансамбль «Дружба»
Исполняет: Эдита Пьеха
Жанр: Pop, Советская Эстрада
Выпущено в: 1969 г.
Композиций: 14
Пластинок: 1
Фирма: Мелодия, Апрелевский Завод Грампластинок (Made in USSR)
Номер по каталогу: 33С-01745-6(а)

Формат: flac 24/192 kHz (image, cue) + mp3
Вес: 1,26 Gb + 81,9 Mb

Список композиций:
01 - Так Уж Бывает
02 - Грусть
03 - Моя Суббота (Исп. Тойво Соостер)
04 - Шаги
05 - Манжерок
06 - Воспоминание
07 - Никогда
08 - Наш Сосед
09 - Огромное Небо
10 - Ветер
11 - Я Люблю
12 - Стань Человеком
13 - Твой Отец
14 - Верю





Скачать lossless:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Скачать mp3:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


  • 0

Комментариев 6

Офлайн
vova56 18 апреля 2020 07:14
Конец Времён близок. Даже supermouper умолк.
Онлайн Офлайн
supermouper 18 апреля 2020 12:54

Цитата: vova56
Даже supermouper умолк

эн нет ,ребята. я не умолк и не на само-варежка-изоляции.просто я пишу только "по теме" а нет тем я не пишу. вот на соседнем сайте у Олега было несколько последних релизов по теме я там прокоментил. а пьеха не может меня завести. и как раз то у меня то всё ок ...даже по сравнению с прошлым годом гораздо лучше советизционный прорыв но это вызвало и перемены в душе и щас я не пишу текстов дневников а лишь записываюсь на диктофон мобильника когда поёшь или ведёшь хронику то есть писать перестал почти вовсе , но к музыкальному сайту уважаемого админа Коли - Николая это не относится тк тут последние годы если выставляют чтото в стиле "музыка воспоминаний" то я конечно изыщу пару строф прокоментить . но как правило качаешь в других местах а там не комменчу но там гораздо больше "музыки по теме" даже на вто .кстати сергджаз там выложил какойто диск а тут нет, но там я не качал тк я качаю токо то что мне интересно , а мне интересно вовсе не то что интересно другим . последний месяц я слушаю токо то что слушал в 82-86м в частности очень нравятся любые редкие записи и сессии битлз неизданое..тем более что в 2019м вышло на 14 сд дисках "неизданое у битлз". поэтому зачем мне слушать чтото левое - оркестры или пьеху или зыкину..или сенчину..нет сенчину я бы послушал ведь с ней разговаривал намин.а намин для меня почти что ленин почти что культово ...поэтому последний месяц слушаю мало и только то что слышал раньше - верасы "наша дискотека" или мигуля земляне или хит сезона - нло тухманова ..воще гениально заслушал до дыр этой весной . рано прощаться много слушал если тебя нет итп . просто так получается что изза своих записей - музыка итп ты слушаешь больше себя - 70% плюс возня изготовления и времязатрат. пока запишешь 40 минутный трек пока редактируешь пока послушаешь пару раз вот тебе и несколько часов убито и для пьехи нет места. а вот с осени я уйду от своих муз.проектов и смещюсь в более ранее советское время и уже будет меньше времязатрат на своё....( хотя если оцифровывать свои кассеты нулевых и 90-х сотни кассет домашние записи то можно угробить жизнь и скорее всего я их выкину) . поэтому я не на само( изоляции) живу гуляю очень счастливая фееричная весна ремонт советские обои в комнате кухне штукатурка советская 77 лучший год жизни 2020 . так что нет я не исчез. если будет чтото профильное и интересное то конечно я окуну перо в чернильницу и напишу тут .хотя я сейгод перестал писать в компе тексты и заниматься писательской деятельностью..щас только диктофон-дневники хроники ещё идёт аудиофиксация.

Офлайн
LP_Мания 18 апреля 2020 16:45

Великолепная и уважаемая миллионами людей Эдита Станиславовна, отдавшая более 50 лет своей жизни делу Советской эстрадной культуры и способствовавшая всё это время формированию высоких духовных качеств и нравственности у простых людей - у многих из нас самих, сейчас живущих, наших пап и мам, наших бабушек и дедушек, - возможно, не согласилась бы с личным мнением Suprmouperа, многократно высказанного на страницах нашего любимого сайта plastinka.org. Для миллионов же других людей она всегда будет талантливой творческой ЛИЧНОСТЬЮ!!!

Онлайн Офлайн
supermouper 18 апреля 2020 23:27

творческая личность подразумевает творение а не исполнение .творит к примеру Пугачёва написавшая неплохие песни. Но я не могу сказать что Долина творческая личность .хотя за счёт импровиза да. можно причислить к лику. творческие - означает творец ( музыки слов итп).. например Антонов Маккартни итп . Есть талантливые пианисты исполнители но они не пишут . Чайковский - творческая личность.. творить сложно, петь чужие песни легко . Но я нигде и никогда не кинул камень ни в одного советского исполнителя..кроме пожалуй Малежика . Пьеха это слишком старомодно и для бабушек. у меня батя прётся но мать не любит её . Но наш мир так устроен что каждый найдёт своё..комуто пьеха комуто битлз или джеггер итп . Я не копаюсь в белье советской эстрады и не исследую "путь на олимп" ..у когото через постель или через волю случая..если Алёшин (аракс весёлые ребята - поёт по нотам и своеобразно то я вынужден уважать) . если Пугачёва Ротару Леонтьев создали 80-е то я снимаю шляпу. Я не оскорблял чувств верущих и не переходил на личности. я всегда говорил - могу я чтото слушать или нет. пьеху- нет. но другие могут и я могу за них порадоваться но я порадуюсь втройне ..я радуюсь и ликую когда ты находишь когото чегото что другие не слушают не слышат и ты уже рад именно потому что другие не слышат не могут понять...Например я оценил то что раньше недооценивал диска нло белов тухманов носков .но щас ясно что диск очень концептуальный .но я никогда не буду слушать от тухманова "любовь весёлая страна" итп или "день победы" . так как я слушаю только приемлемую лично мне мелодику/исполнителей. поэтому я писал всегда что каждый слушает своё и находит то что совпадает с альфа волнами его мозга. но я не на волне пьехи или её сына итп фабрик звёзд или "гоша барыкин "итп на эстраду от прэтэжэ папаши. даже леннон младший не слишком смог продолжить музыку династий. я буду писать тут ещё хотя могу и не писать . но если ктото напишет что я редко пишу то я чёнить напишу

Офлайн
LP_Мания 19 апреля 2020 01:19

Уважаемый supermouper, именно это я и хотел сказать. Каждому нравится то, что ему нравится, и что ему приятно слушать. Я, например, никогда не пишу отзывов и комментариев, если какие публикации пластинок мне неинтересны. Т.к. знаю, есть тысячи людей, которым это может нравится, и не в моём праве им противоречить. Так и с Эдитой Станиславовной. Из общих источников, известно, что реально миллионы людей (пусть даже и бабушки уже, - ну а наш возраст, что не записывает ли и нас в категорию дедушек уже?) воспитаны на ее исполнении, и продолжают её слушать. Ну я понимаю, вы не слушали эту пластинку из принципа. А если бы послушали, то может нашли бы и нравственность в её исполнении, например, в песне «Твой отец» на этом диске. Но, конечно, я не призываю вас этого делать, т.к. «насильно мил не будешь». Поэтому только для вас добавлю в следующий раз песню «День Победы». Не для того, чтобы она вам понравилась, а чтобы мы все, и вы в том числе, могли вместе порадоваться нашему общему светлому празднику - 75-тилетию Дня Победы. А уж кому что слушать - то наши дорогие пользователи сайта пусть сами решат. Ну, а ваши комментарии здесь, в любом случае, - к месту. Их всегда интересно читать, т.к. вы пишите искренне, то что чувствуете, как воспринимаете. Поэтому, пожалуйста, не останавливайтесь. Если с вами спорят - значит это кому-то интересно.

Офлайн
LP_Мания 1 мая 2020 05:50

Дорогие друзья! Спасибо всем кто заценил эту замечательную пластинку. 1500 просмотров и 28 благодарностей за 2 недели - это хороший показатель популярности Эдиты Станиславовны на нашем любимом сайте. Я искренне рад, что публикации пластинок Советской Эстрады так востребованы в сердцах истинных ценителей песни и нашей родной культуры. Тем более, что эта пластинка достаточно редкая. Я понимаю, что песни представленые на этом диске бесценны, но если кому интересно, то могу раскрыть секрет, что этот диск стоил мне около 1 т.р. и пол дня работы по оцифровке и оформлению, чтобы донести эту пластинку до вас. Одно только сожаление, что диск этот не в идеальном состоянии сохранности. Но звучит вполне достойно для 1969-го года. И только благодаря таким преданным ценителям Советской Эстрады я продолжу, по мере возможности и как позволит свободное время, добавлять оцифровки своей коллекции грампластинок сюда. Конечно же с доброй воли и с разрешения нашего уважаемого администратора сайта plastinka.org.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика