The Midnight`s Moskow. Tovarisc Gorbaciov (1987)


Название винила: The Midnight's Moskow. Tovarisc Gorbaciov
Исполняет: The Midnight's Moskow
Жанр: Pop, Italo Disco
Выпущено в: 1987
Композиций: 2
Пластинок: 1
Фирма: ZYX Records (Made in Germany)
Номер по каталогу: ZYX 5695

Формат: flac 24/192 kHz (image, cue) + mp3
Вес: 488 Mb

Список композиций:
01 - Tovarisc Gorbaciov
02 - Lara's Theme Mix




Скачать lossless:
Пароль к архиву: TovaRishch
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


  • 100

Комментариев 3

Офлайн
supermouper 4 сентября 2019 01:55


Порой мне кажется что Геннадий тонко чувствует "что выложить" smiley и
получается всегда оптимально, я ещё наверстаю предыдущие пара
пропущеных его soviet /.я голосовал против распада ссср весна91 в 5й школе шло
голосование.всё лучшее у меня связано с
горби и с брежневым - это были "оптимальные строи" и как в музыке и
так и в плане настроения в плане перспектив и счастья.
поэтому я уже раза 3 послушал напитавшись атмосферой перестройки
и даже всё воспринималось из 87-го как недостающий пазл, хотя
музыкально тут "всё сложно"в прямом смысле особенно вторая сторона
где похоже ребята решили намешать все возможные комбинации миноров
мажоров в звукоряде, но и первая песня взяв чтото от италло местами
навевая "калибда де люна".а припев навевает"старая мельница" но это
просто русский шансон квадрат "японский журавлик" но изза оперного
голоса всё выглядит как от плачидо до минго ...
и хотя музыкально я не нашол тут "чтото для души"..тк в италло
диско полно очень красивых тем типа муви - лоредана бертэ или
тарзан бой или соли-челентано видео-кидс итп но этот сингл носит явно рекламу горби и ссср тк в тексте мелькают гагарин пастернак достоевский имена перечисляют, а в музыке есть веяния русских музыкальных обертонов.то есть музыкально тут я(рыба) не клюну на такую наживку композиторов с удилищами и блёснами..но есть 2 плюса- это ТЕКСТ и общяя хвала и увековечивание 87.. и второе- диск реально выводит на 87-атмосферу и не слышав тогда но услышав щас это совершенно в струю необходимой мьюзик-атмосферы той поры. конечно мне не забыть эти вечера сидим на диване смотрим телемосты ссср-сша
а в студии звукозаписи уже были бобины любых запрещённых групп кисс ассепт пинк флойд итп. и этот музыкальный ящичек пандоры открыл михаил сергеевичь явив уже и битлз в 86м и стаса намина мы желаем счастья вам снял с полок кгб цензуры и включив в утреннюю почту.
приятно послушал СПАСИБО

Офлайн
LP_Мания 4 сентября 2019 02:14

Народ, прошу извинить за неточность в описании к раздаче - MP3 отсутствует. Только ЛОСь. Эта пластинка выходит за рамки тематики моих оцифровок на сайте. Я в основном интересуюсь винилом от "Мелодии", но как-то попался этот сингл на 45 под руку - решил выложить для потехи. Как-никак перекликается с Советским временем. Помню, студентами прикалывались, что из всего "русского" текста только и можно было понять "Пастернак", да и тот был "Б`Орис". Всем отличного настроения!



supermouper, вы опередили меня с отзывом. Я не воспринимаю эту пластинку серьёзно. Мой серьёзный альбом - это Песни Марка Фрадкина. А это - чисто поприкалываться какой музон был в то время. Этот сайт - не место для обсуждения политики, а место наслаждения музыкой. Смысла в песне может и нет, но какой ритм! И ещё, народ, пожалуйста, не надо искать подтекста, его тут не было. У нас у каждого своё мнение. Наслаждайтесь ритмом. Я уважаю мнение любого из вас!

Офлайн
supermouper 4 сентября 2019 02:42

LP_Мания, а я воспринял то серьёзно. в смысле "ЗАНЫРИВАНИЕ В 87" . и...Горби не политика ..это время . Политика- щас. А любая музыка любая песня неотьемлемо связана с советской политикой. Поэтому советские композиторы все были под игом кгб а сколько запрещали фильмов если непонравится чтото кто в них. Аквариум гребень все вынуждены были устраиваться дворниками чтоб не попасть в застенки. Или пристроится к филармонии - кранавал динамик итп. Всё что было тогда- уже не политика..и сталин не политика. политика лишь щас. всё что было раньше давно перешло в реестр культур архивов библиотек. нет я отношусь серьёзно к музыке и не слушал развлекательное в те поры...я просто писал что музыкально тут достаточно странно и сложно осбенно 2 сторона..это реально наворотили. но я слушаю для back в то время и эта пластинка экспертно можно сказать что возвращает куда надо ( в конец 80-х). как например лещенко- в 78 а горби в эпоху горби поэтому у меня очень приятные впечатления от этого диска

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика