Nini Rosso - Golden Russian Folk Songs (1972)


Название винила: Golden Russian Folk Songs
Исполняет: Nini Rosso
Жанр: Easy Listening, Folk
Выпущено в: 1972
Композиций: 14
Пластинок: 1
Фирма: Globe (Made in Japan)
Номер по каталогу: SWG-7235

Формат: wav 24bit 88,2kHz (image)
Вес: 1,23 Гб

Список композиций:
01. Полюшко-поле
02. Катюша
03. Вот мчится тройка
04. Колыбельная
05. Рассказ ямщика
06. Во лесочке
07. Сулико
08. Огонек
09. Красный сарафан
10. Сибирские восходы
11. По диким степям Забайкалья
12. Вечерний звон
13. Подмосковные вечера
14. Коробейники


Скачать wav 24bit 88,2kHz (1,23 Гб):
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


  • 0

Комментариев 44

Офлайн
Osmium187 9 марта 2020 16:59

Спасибо за релиз, но очень жаль что CUE отсутсвует.disappointed

Офлайн
vitek31rus 9 марта 2020 19:48

Практически никто из оцифровщиков не делает куй. Потому что это уже другая история. В одном из релизов я прилагал программу для резки рипа на треки. Берите и режьте. Порка уже хоть что-то начинать самим делать, а не надеяться на чужого дядю

Офлайн
SergioN90 10 марта 2020 03:34
Оцифровщики выставляют свои релизы для прослушивания музыки пользователями. Такие релизы ДОЛЖНЫ быть максимально удобными для использования. Они либо могут быть в архиве ввиде отдельных треков, либо одним файлом, но наличие файла *.cue ОБЯЗАТЕЛЬНО. В противном случае, лучше вообще ничего не выкладывать, что бы не трепать нервы людям. Я выкладываю тоже музыкальные релизы для пользователей, но таких "выхлестонов" себе не позволяю.
Офлайн
vitek31rus 10 марта 2020 04:54

SergioN90,

Пора уже запомнить, что ни здесь, ни на трекерах, ни на других сайтах НИКТО. НИКОМУ. НИЧЕМ. НЕ ОБЯЗАН. Ваши утверждения но наличие файла *.cue ОБЯЗАТЕЛЬНО и ДОЛЖНЫ быть максимально удобными -это порождение халявы и вседозволенности,  которые отучили народ что-то делать самостоятельно. Когда народ будет ПЛАТИТЬ-тогда он имеет право что-то требовать. А нервным людям лучше вообще не заходить на сайты, где в оцифровках нет куев.  Почему-то довольно много людей, которые платят провайдеру за интернет искренне уверены, что всё остальное, причём лучшего качества они должны получать ДАРОМ. А такое утверждение неверно. Почему-то считается нормальным пойти на рынок или в магазин и там ПОКУПАТЬ качественне товары. А в сети почему-то все уверены в том, что всё должно подаваться ДАРОМ. Пора уже от этого отвыкать. 

Онлайн Офлайн
supermouper 10 марта 2020 06:01

я считаю нарезку на треки и песни - безумием... оцифровщику в идеале желательно цифровать или одним файлом или сайд а-б . А каждому слушать удобнее по своему- я слушаю "одним треком" и непонимаю что такое нарезка по песням . то есть мне нужны лишь обложки и вэйв файл . другое дело что альбом можешь слушать несколько раз распробовав на вкус и позже вырвав оттуда себе лучшие песни ( я делаю для себя трек- запись с экрана). обыватель не видит работы оцифровщика. а ты как правило видишь всю колбасу в саунд форше огрехи низкую громкость и корректируешь на свой эквалайзер.. грубо говоря есть оцифровки что слишком средними забивает тогда можно поднять громкость лишь занизив стрёмный спектр .но в мой итоговый трек попадает всё что слушаю тематически тоесть музыка классифицируется не по исполнителю а по конкретному году..например трек "погружение в 86" год может захватить с экрана всё от съезда кпсс с ютуба до какойнить сессии "гет бек" вырвав из 2 часовой сессии куски повкуснее .а завершить каимнить альбомом битлз 2019 - демо белый альбом - вышел на днях там акустические версии и неизданое. таким образом я оставляю для себя только то что мне понравилось из скачаного или увиденого услышаного  а поскольку себе выбрано лишь слушабельное то нет смысла делить чтолибо на треки наооборот вся колбаса должна слушаться целиком .я просто хочю сказать что я не беру работы оцифровщиков в готовом виде выдирая с винила лишь то что мне нужно и оптимизируя громкость поэтому я вообще непонимаю чем занимаются люди как и что они слушают в машинах..почему так зависимы от куэ ..я думаю тут победят дально-бои тк пока едешь с владивостока  в москву можно послушать все симфонии чайковского итп . но каждый слушает посвоему. я обрисовал как слушаю я. и конечно оцифровщик не обязан ничего тем более в условиях современности когда оцифровок столько что в них нет нужды и сложно послушать то что скачал ..проблема современности - избыток информации и оцифровок сессий ютуб итп там много . умение вычленитьглавное и не слушать чтото левое чтото ненужное - вот возможность выиграть шахматный раунд в дороге по жизни 

Офлайн
vitek31rus 10 марта 2020 08:18

В-принципе и меня для моих увлечений сборниками вполне устраивает потрековый альбом. Но если мне нужно потреково-я не требую, не пишу, то кто-то это для меня ОБЯЗАН сделать. Я ПРОШУ или пытаюсь делать сам.

А вообще у порядочных людей и такое правило существует: купи винил, помой его, приобрети необходимое оборудование, затрать своё время на оцифровку. Если этого у тебя нету-КУПИ качественную оцифровку и ПОДЕЛИСЬ безвозмездно с другими. Только после этого у тебя появится моральное право что-то ТРЕБОВАТЬ, прикрываясь желаниями других товарищей.

У меня много импортного инструментала на виниле, есть аппаратура, но нет умения и времени заниматься оцифровками. Поэтому я поделился тем, что было КУПЛЕНО в своё время. Материал не эксклюзивный, но в таком виде и от этого оцифровщика он больше НИГДЕ не выставлялся. А от ХАЛЯВЫ пора уже отвыкать. Не те времена.

И если кто-то делится безвозмездно, то нужно не требовать чего-то ПОД СВОИ ЖЕЛАНИЯ, а хотя бы поблагодарить

Офлайн
gitarist 10 марта 2020 15:55

Цитата: SergioN90
Оцифровщики выставляют свои релизы для прослушивания музыки пользователями. Такие релизы ДОЛЖНЫ быть максимально удобными для использования. Они либо могут быть в архиве ввиде отдельных треков, либо одним файлом, но наличие файла *.cue ОБЯЗАТЕЛЬНО. В противном случае, лучше вообще ничего не выкладывать, что бы не трепать нервы людям. Я выкладываю тоже музыкальные релизы для пользователей, но таких "выхлестонов" себе не позволяю.

 

Блин, опупеть...!!! Оказывается оцифровщик ещё и обязан кому-то там что-то...??? А изжоги не будет? Поумерте аппетит, уважаемый! По большому счёту, оцифровки-то и выставляются только лишь для ознакомления. Да и ваших музыкальные релизов, я что-то тут на сайте не наблюдаю.

--------------------
http://retrovinylcdmc.ucoz.org/
Офлайн
SergioN90 10 марта 2020 16:25
Оцифровщик НИКОМУ и НИЧЕГО не обязан. Просто он должен себя уважать и делать работу достойно, а не халтурно. Мои релизы здесь не выкладываются по причине их иного направления, для иной категории пользователей, как в плане подбора аудиотехники, так и способов прослушивания. Т.е. классических - плейер CD/SACD > усилитель HiFi/HighEnd > колонки.
Офлайн
vitek31rus 10 марта 2020 16:49

SergioN90,

Мои релизы здесь не выкладываются по причине их иного направления, для иной категории пользователей,

Тогда возникает вполне резонный вопрос: какого ... Вы сюда припёрлись?  

Если у Вас музыка ДРУГОГО направления - проходите мимо. А здесь народ ПРОСТОЙ. Всем нравится, лишь одному ПРОЕЗЖЕМУ что-то постоянно не нравится. Куя нет-это неправильно, оцифровки с кассет-отстой, им здесь не место. Принесите что-то своё...пусть и другого направления...покажите КАК нужно делать и уважать себя и других. Люди послушают и выскажут своё мнение. Если Вы такой грамотный-возьмите и сделайте куй и поделитесь со страждущими. А языком полы мести, как помелом - это в другое место

Офлайн
SergioN90 10 марта 2020 17:43
Про оцифровки с кассет ничего не писал, это другой пользователь высказывался и на мой взгляд он прав, зачем нужен мусор. Такие записи нужно выкладывать ТОЛЬКО при полном их отсутствии на других носителях. Файл *.cue делать не сложно, но это дело релизёра, зачем же делать за него его работу. Если интересно, то можно послушать это, тоже музыка интересная, хоть и не любитель такой, но пришлось сделать для других... https://yadi.sk/d/nUec3_nLTmde4Q
Офлайн
vitek31rus 10 марта 2020 18:22

[quote=SergioN90]Про оцифровки с кассет ничего не писал, это другой пользователь высказывался и на мой взгляд он прав, зачем нужен мусор.

--------------- ---------------------------------------------------

SergioN90 9 декабря 2019 17:45
0
Они нужны, но только при отсутствии аналогичных записей на CD или LP и их рипов/оцифровок. Оцифровки с кассет никакой ценности не представляют, поэтому и отношение к ним такое.

-----------------------------------------------------------------

 

 

Человек ратует за то, чтобы проявлять уважение к другим, делая куй к оцифровке и тут же проявляет неуважение к труду других.  Это обычный халявщик-потребитель. Таких нужно вообще лишать права голоса. Пока не научатся элементарной вежливости. Хотя...тупо сковано-не наточишь. Глупо рожено-не научишь. 

Соломон нам оставил два мудрых совета: Убегай от тоски и с глупцами не спорь...

Офлайн
SergioN90 10 марта 2020 18:44
Поступайте как знаете... Вам же будут пользователи постоянно писать про эти куи и надоедать... Мне то по барабану, хоть вверх ногами свои релизы выкладывайте... Успехов!
Офлайн
gitarist 10 марта 2020 19:07

SergioN90, А насчёт чужого монастыря и устава вы слышаль? То-то...

 

 Вам же будут пользователи постоянно писать про эти куи и надоедать...

 

Вот пускай сами и учаться, для себя хоть что-то сделать.

 

--------------------
http://retrovinylcdmc.ucoz.org/
Онлайн Офлайн
supermouper 10 марта 2020 19:19

тут вставлю 5 копеек ..что означает касеты ценности не представляют / бобины. ценность представляет всё! что берёт начало в 70-80х..если удалось выудить оттуда чтото (пересняв фотки, сканы журналы книги диафильмы кассеты бобины итп) то это уже работа на историю. человек оцифровавший кассету- историк. его место на пьедестале почёта. при условии если он выложил в интэр=нэт . по поводу качества ЛП - то не факт что это оптимально. на днях слушал нло тухманов .грибной дождь тема очень хороша но голос носков в начале еле слышен..что это жддеффект оцифровки или студийный? только не надо меня убеждать что так задумано.. леонтьев там в сентябре слушал вчера голос очень громко и инструменталу его не забить. поэтому кривизна звукорежисёров часто можно исправить путём бобинника и голос на бобине к примеру может быть слышен гораздо громче факт. распределение инструментов зачастую другое в зависимости от оцифровок или носителей. поэтому "пипл хавает лишь чтото в высоком битрэйте" а гурману нужно другое - хороший балланс инструментов голоса чтоб нигде не забивались каналы..а то часто слушать невозможно флэк изза пергруза инструментала . ловлю себя на мысли что оптимально вообще "человек поёт под гитару" так как нельзя испортить песню более филигранно чем аранжировкой ( неумелой) . вот почему хорошие аранжировки всегда в цене ..например рокетс 85 - одностороннее движение сложно слушать оцифровку месячной давности - слишком забивает бочка и хрипит наушник уже..проблема в том что я слушал альбом часто в плеере китайском в наушниках идя по улицам и я помню отличные ревера стереофеекты которые тут было невозможно и уловить изза перегрузов и странного распределния инструментов. хотя та кассета была мп3 записаное на плёнку .и звук лучше чем на современной флэк оцифровке..тоесть слышно больше данных и без перегрузов. поэтому по большому счёту есть те кто

ищет звук ищет ностальгию..и те кому нужна полировка нужен сахар рафинад....ещё и на блюдечке с куэ .. вот все люди делятся на 2 таких группы- одним повышать качество .часто теряя в этой погоне инструменты трубы по пути и растеряв половину оркестра..и вторые (гурманы - я ) те кто ищет правильные версии где все инструменты слышны раздельно .есть и ещё проблема - на виниле версии всегда хуже чем к примеру в песне года. можно включить песню 78 и послушать как толкунова поёт носики-курносики сколько в душе радости ..то чего нет на полированом виниле где поёт мягко безвдохновенно. а как ротару поёт "только тебе" сравнить концертную версию и на виниле..на виниле я вообще не могу слушать ..аранжировка воще кошмар... или "сияй ташкент изза востока" с детским хором на песне года гораздо лучше чем последущие записи толи в ялла толи где там . ну и наконец- ценность оцифровки в результате воздействия..например я ловлю колоссальный кайф щас от сессий .тех же битлз..есть 37 минут сессия "о май ловэ-70" как хариссон долго не может вьехать в аккорды потом леннон показал на добро-гитаре и потом скурив пепельницу сигарет в этот день сотни дублей  часто ошибаются ругаются "фак ин" итп  или например как леннон писал песню "риэл лов" слышно прям как ставит аккорд за аккордом творит выдумывает пробует . такого кайфа я не испытывал давно .но леннон записывал как он сочиняет песни часами на простой диктофон!!!

Офлайн
SergioN90 10 марта 2020 20:00
supermouper, Я большой поклонник Rockets, но 1985 год это не тот случай, что бы уделять внимание и переживать из-за звука - это трудно назвать Rockets'ом, да и звук этого альбома изначально кривой, "выхолощенный", содержание на 3- и ценности не представляет. Это не 1980-й и не 1984-й, которые шедевры и звучать должны соответственно.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гость, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
  • Яндекс.Метрика